Burly Burger
Burly Burger könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 532 Kalorien, 31g protein, und 33 G Fett. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Brot, Rindfleisch-Hamburger-Patty, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Burger Club: Preisgekröntes Logan County Burger Patty Melt, New York Burger Week: Brezel Burger mit Bierkäse, und Surf N' Turf Burger (Gegrillter Burger mit HUMMER und Speck) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Brot in einen Toaster, der auf die gewünschte Stufe der Dunkelheit eingestellt ist.
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Braten Sie die Hamburger Patty für etwa 5 Minuten pro Seite, bis durch gekocht. Während das Pastetchen kocht, verteilen Sie Mayonnaise auf einer Seite jedes gerösteten Brotes und legen Sie sie mit der Mayonnaise-Seite nach oben auf einen Teller.
Sobald das Pastetchen durchgegart ist, übertragen Sie es auf eine Scheibe Brot. Knacken Sie das Ei in die Pfanne und braten Sie, bis das Eigelb fest ist, etwa 3 Minuten, wenn Sie die Pfanne abdecken.
Legen Sie das Ei auf die Pastete, wenn Sie fertig sind und oben mit einer Scheibe Käse. Top mit der anderen Scheibe Brot. Wenn es fertig ist, sollte es wie ein Sandwich aussehen.