Burrata-Käse mit rasiertem Gemüsesalat

Burrata-Käse mit rasiertem Gemüsesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rasierter Wurzelgemüsesalat, Rasiert Frühling, Gemüse, Salat, und Rasierter Sommergemüsesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit mandoline oder V-slicer oder große scharfe messer, sehr dünn scheibe endivien, sellerie stiele, und fenchel birne kreuzweise.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
Fenchel BirneFenchel Birne
EndivienEndivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Kombinieren Sie geschnittenes Gemüse und Sellerieblätter in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 3 Esslöffel öl und Zitronensaft und werfen zu beschichten. Salat mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Schneiden Sie jeden Burrata-Käse in 6 Keile oder Stücke. Salat unter Teller teilen. Top jeweils mit 3 Käse Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
BurrataBurrata
KäseKäse
5
1 Esslöffel Öl über den Käse träufeln; mit gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
KäseKäse
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin