Burrata mit Erbstück Tomaten aus 'Di Bruno Bros. House of Cheese
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Meersalz und Pfeffer, Burrata, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Eingelegter Feta mit Cerignolan Oliven und Erdbeeren aus 'Di Bruno Bros. Haus der Käse, Sizilianische Oliven und Geräucherter Mandel-Tapenade von 'Di Bruno Bros. Haus der Käse, und Zeke ' s Speck-Ahorn Gegrillter Käse von 'Di Bruno Bros. Haus der Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie die Tomaten mit Basilikum und Balsamico. Während sie sitzen, machen Sie ein schnelles Knoblauchöl — erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa eine Minute lang und fügen Sie dann den gehackten Knoblauch hinzu. Sobald der Knoblauch zu brutzeln beginnt, nehmen Sie die Pfanne vom Brenner.
Gießen Sie das heiße Knoblauchöl über die Tomaten und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. Ordnen Sie die Tomatenmischung auf vier Tellern an und schneiden Sie die Burrata vertikal in zwei Hälften. Da ist Sahne drin, also mach das auf einem Schneidebrett oder Teller. Die halbierte Burrata auf die Tomaten legen.
Mit dicken Scheiben gegrilltem oder geröstetem Brot servieren.