Burrito backen

Burrito backen
Burrito Backen könnte nur die Mexikanisch rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 55 kalorien. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mehl Tortillas, Taco bellâ® Bohnen, Hackfleisch und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. icht so herausragend. Versuchen Burrito backen, Burrito backen, und Eine Pfanne Frühstück Burrito backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen Sie Fleisch mit Gewürzmischung wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
FleischFleisch
3
Legen Sie 4 Tortillas auf den Boden der 9-Zoll-Kuchenplatte, die mit Kochspray besprüht ist, und überlappen Sie sie nach Bedarf, um den Boden der Kuchenplatte vollständig abzudecken. Top mit Schichten von jeweils der Hälfte der Bohnen, Fleischmischung und Käse. Ebenen wiederholen. Mit den restlichen Tortillas abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
KäseKäse
BeansBeans
FleischFleisch
4
Backen 30 min. oder bis die Fleischmischung durchgewärmt und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Zum Servieren in Keile schneiden.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
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