Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenkeile, Wasser, alte el ‘n klobige Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu schaffen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Burrito de Pollo (Huhn Burrito).
Anweisungen
1
Wärme ofen zu 204°. spray 6 (10-oz) ramekins oder custard tassen mit kochen spray; ort auf 15x10x1-zoll pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Backofen
Pfanne
2
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, 1/2 Tasse Käse, Wasser und Ei, bis sich ein weicher Teig bildet. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Käse
Teig
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In 3-Quart-Topf, Hitze Huhn, Salsa, Bohnen, Mais und Kümmel zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Beans
Mmel
Zähneknirschen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen; falten in Avocado. Teilen Sie die Hühnermischung gleichmäßig unter Ramekins. Löffel Dollop von Bisquick Mischung über jeden (Teig wird nicht die gesamte Oberseite abdecken).
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Avocado
Ganzes Huhn
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist und die Füllung sprudelnd ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.