Das Rezept Burrito Pot Pies ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 298 Kalorien, 19g protein, und 13g Fett. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 45 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Ei, mischen, cut-up Huhn, und ein paar andere Dinge, um es heute. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Burrito Pot Pies, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 6 (10-oz) Ramekins oder Pudding Tassen mit Kochspray; Platz auf 15x10x1-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Backofen
Pfanne
2
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, 1/2 Tasse Käse, Wasser und Ei, bis sich ein weicher Teig bildet. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Käse
Teig
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In 3-Quart-Topf, Hitze Huhn, Salsa, Bohnen, Mais und Kümmel zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Beans
Mmel
Zähneknirschen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Vom Herd nehmen; falten in Avocado. Teilen Sie die Hühnermischung gleichmäßig unter Ramekins. Löffel Dollop von Bisquick Mischung über jeden (Teig wird nicht die gesamte Oberseite abdecken).
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Avocado
Ganzes Huhn
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist und die Füllung sprudelnd ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.