Burrito Pot Pies
Das Rezept Burrito Pot Pies ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 298 Kalorien, 19g protein, und 13g Fett. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 45 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Ei, mischen, cut-up Huhn, und ein paar andere Dinge, um es heute. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Burrito Pot Pies, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 6 (10-oz) Ramekins oder Pudding Tassen mit Kochspray; Platz auf 15x10x1-Zoll-Pfanne.
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, 1/2 Tasse Käse, Wasser und Ei, bis sich ein weicher Teig bildet. Beiseite.
In 3-Quart-Topf, Hitze Huhn, Salsa, Bohnen, Mais und Kümmel zum Kochen.
Vom Herd nehmen; falten in Avocado. Teilen Sie die Hühnermischung gleichmäßig unter Ramekins. Löffel Dollop von Bisquick Mischung über jeden (Teig wird nicht die gesamte Oberseite abdecken).
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist und die Füllung sprudelnd ist.
Mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Mit saurer Sahne und Limettenkeilen servieren.