Reis und schwarze Bohnen Burritos könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 103 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie voll Avocados, Salsa, echte Mayo-Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Knusprige Burritos aus schwarzen Bohnen und Reis, Roter Reis und Chili Limette Black Bean Burritos, und Burritos mit schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Avocados mit Mayo, Chipotle-Paprika und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel zerdrücken, bis sie vermischt sind; Koriander einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Avocado
Cilantro
Knoblauch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Reis und Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Reis
3
Verbreiten Sie 2 EL. avocado-Mischung auf jede tortilla. Top mit Reismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Avocado
Verbreiten
Reis
4
Streuen Sie 2 El. käse über jeder Tortilla. Falten Sie die gegenüberliegenden Seiten jeder Tortilla und rollen Sie sie dann im Burrito-Stil auf.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.