Burritos Grande
Burritos Grande könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knudsen-Sahne, Mehltortillas, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute herstellen können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Burritos El Grande, El Grande Burritos, und Burritos El Grande Gemacht Über für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fleisch mit Gewürzmischung kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Vom Herd nehmen; 1/2 Tasse saure Sahne einrühren.
Verbreiten Bohnen unten Zentren von Tortillas; Top mit Fleisch-Mischung und 1/2 Tasse Käse. Falten Sie die gegenüberliegenden Seiten jeder Tortilla und rollen Sie sie dann im Burrito-Stil auf.
Ort, naht-seiten unten, in 13x9-zoll backform besprüht mit kochen spray; abdeckung.
Backen 25 min. Top mit restlichem Käse; backen, aufgedeckt, 5 min. oder bis geschmolzen.
Mit restlicher Sauerrahm garniert servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.