Burritos mit Flankensteak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 61%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Burritos mit Flankensteak, Burritos mit Flankensteak, und Steak-Burritos.
Anweisungen
Steak mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer kleinen Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, das Steak auf jeder Seite 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze in Öl kochen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Steak dünn über das Korn schneiden; in die Mitte jeder Tortilla legen. Mit Reis, Avocado, Bohnen, Sauerrahm, Salsa, Zwiebeln und Koriander belegen.
Aufrollen; sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 25 Dollar.
![Eden Rift Valliant Weinberg Pinot Noir]()
Eden Rift Valliant Weinberg Pinot Noir