Burritos mit Schweinefleisch und schwarzen Bohnen

Burritos mit Schweinefleisch und schwarzen Bohnen
„Black Bean Pork Burritos“ ist ein mexikanisches Rezept für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 806 Kalorien . Für 2,56 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht zu einem angemessenen Preis. Wenn Sie Pflaumentomaten, Limettensaft, Weizentortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 76 % . Probieren Sie „Chicken and Black Bean Burritos“ , „Crock Pot Beef and Bean Burritos“ und „Carne Asada Burritos“ für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel das Limonadenkonzentrat, Öl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer; geben Sie das Schweinefleisch hinzu. Verschließen Sie den Beutel und wenden Sie ihn, um ihn zu überziehen; stellen Sie ihn mindestens 20 Minuten lang in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Unzen) Dose Gefrorenes Limettenkonzentrat, Aufgetaut1/2 (12 Unzen) Dose Gefrorenes Limettenkonzentrat, Aufgetaut
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Für die Salsa Tomaten, grüne Paprika, Zwiebel, 1/4 Tasse Koriander, Jalapeño, Limettensaft, Knoblauchpulver und restliches Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung kochen. Den restlichen Koriander unterrühren und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Marinade abgießen und wegschütten. Schweinefleisch in einer großen beschichteten Pfanne 5–6 Minuten anbraten oder bis es nicht mehr rosa ist; abgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Streuen Sie 1/3 Tasse Käse außermittig auf jede Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
6
Legen Sie jeweils etwa 1/2 Tasse Schweinefleisch und 1/4 Tasse Salsa darauf; belegen Sie es mit 1/2 Tasse Reismischung und 1/4 Tasse schwarzen Bohnen. Falten Sie die Seiten und Enden über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
ZähneknirschenZähneknirschen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
7
Mit der restlichen Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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