BUSH ' S® 7 - Schicht-Dip -
BUSH'S® 7- Layer Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 364 Kalorien, 12g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Avocados, Taco-Gewürzen, klobiger Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Indische 7 Schicht Dip, Bürste des Busches, und Busch-Pesto.
Anweisungen
Sauerrahm und Taco-Gewürz mischen. Chill im Kühlschrank für 30 Minuten.
In Sauce Pan, kombinieren BUSH'S BEST Refried Bohnen und Salsa.
Auf Medium erhitzen, bis es gleichmäßig vermischt ist.
Salat zerkleinern. Tomaten, Avocados und Frühlingszwiebeln würfeln. Nehmen Sie gekühlte BUSH'S BEST Refried Beans und Salsa und verteilen Sie sie in einer 11x13-Zoll-Pfanne.
Sauerrahm / Taco-Gewürzmischung über Bohnen verteilen.
Den Käse, die Oliven, den Salat, die Tomaten, die Avocados und die Frühlingszwiebeln in dieser Reihenfolge gleichmäßig über jede Zutat legen.
Servieren mit tortilla-chips.