BUSH'S® 7- Layer Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 364 Kalorien, 12g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Avocados, Taco-Gewürzen, klobiger Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Indische 7 Schicht Dip, Bürste des Busches, und Busch-Pesto.
Anweisungen
1
Sauerrahm und Taco-Gewürz mischen. Chill im Kühlschrank für 30 Minuten.
In Sauce Pan, kombinieren BUSH'S BEST Refried Bohnen und Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
Zähneknirschen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Auf Medium erhitzen, bis es gleichmäßig vermischt ist.
4
Abkühlen lassen.
5
Salat zerkleinern. Tomaten, Avocados und Frühlingszwiebeln würfeln. Nehmen Sie gekühlte BUSH'S BEST Refried Beans und Salsa und verteilen Sie sie in einer 11x13-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Sauerrahm / Taco-Gewürzmischung über Bohnen verteilen.