BUSH ' S® 7 - Schicht-Dip -

BUSH ' S® 7 - Schicht-Dip -
BUSH'S® 7- Layer Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 364 Kalorien, 12g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Avocados, Taco-Gewürzen, klobiger Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Indische 7 Schicht Dip, Bürste des Busches, und Busch-Pesto.

Anweisungen

1
Sauerrahm und Taco-Gewürz mischen. Chill im Kühlschrank für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2
In Sauce Pan, kombinieren BUSH'S BEST Refried Bohnen und Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
ZähneknirschenZähneknirschen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Auf Medium erhitzen, bis es gleichmäßig vermischt ist.
4
Abkühlen lassen.
5
Salat zerkleinern. Tomaten, Avocados und Frühlingszwiebeln würfeln. Nehmen Sie gekühlte BUSH'S BEST Refried Beans und Salsa und verteilen Sie sie in einer 11x13-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Sauerrahm / Taco-Gewürzmischung über Bohnen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Beläge, OptionalBeläge, Optional
7
Den Käse, die Oliven, den Salat, die Tomaten, die Avocados und die Frühlingszwiebeln in dieser Reihenfolge gleichmäßig über jede Zutat legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
MaisbrotteigMaisbrotteig
8
Servieren mit tortilla-chips.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin