Buta kein Kakuni
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen oy Sauce, Knoblauch, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 3%. olide. Versuchen Buta kein Kakuni, Buta Kakuni (japanischer geschmorter Schweinebauch), und Japanischer Geschmorter Schweinebauch (buta No Kakuni) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Schweinefleisch in 2 1/2" squares.
Legen Sie den Schweinebauch mit der fetten Seite nach unten in einen kleinen Topf mit schwerem Boden (z. B. einen holländischen Ofen), der gerade groß genug ist, um das Schweinefleisch in einer einzigen Schicht zu halten.
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und lassen Sie das Schweinefleisch ungestört braten, bis es auf der Fettseite goldbraun ist. Drehen Sie jedes Stück um und bräunen Sie die andere Seite, dann übertragen Sie es auf einen Teller.
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch und Niboshi hinzu und braten Sie, bis sie gebräunt und duftend sind.
Fügen Sie den Sake hinzu und kochen Sie, bis Sie keinen Alkohol mehr riechen.
Fügen Sie das Wasser, Zucker, Sojasauce, Salz hinzu und geben Sie das Schweinefleisch in den Topf zurück. Zum Köcheln bringen und dann die Hitze herunterdrehen und mit einem festsitzenden Deckel abdecken. Köcheln lassen, bis der Schweinebauch zart ist (ca. Die Schmorflüssigkeit abseihen und wenn Sie die Kakuni sofort servieren möchten, das zusätzliche Fett abschöpfen. Es ist am besten, wenn Sie dies über Nacht im Kühlschrank lassen, da dies dem Fleisch die Möglichkeit gibt, mehr Geschmack aufzunehmen, und es wird das Entfernen des überschüssigen Fettes viel einfacher machen. Zum Servieren den Schweinebauch vorsichtig aufwärmen. In Scheiben schneiden und mit etwas Schmorflüssigkeit, heißem Senf und gedünstetem Gemüse servieren.