Buta kein Kakuni
Buta no Kakuni könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 3. Eine Portion enthält 1061 Kalorien, 19g protein, und 105g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, oy Sauce, Schweinebauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Buta kein Kakuni, Buta kein Kakuni, und Buta Kakuni (japanischer geschmorter Schweinebauch).
Anweisungen
Schneiden Sie das Schweinefleisch in 2 1/2" squares.
Legen Sie den Schweinebauch mit der fetten Seite nach unten in einen kleinen Topf mit schwerem Boden (z. B. einen holländischen Ofen), der gerade groß genug ist, um das Schweinefleisch in einer einzigen Schicht zu halten.
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und lassen Sie das Schweinefleisch ungestört braten, bis es auf der Fettseite goldbraun ist. Drehen Sie jedes Stück um und bräunen Sie die andere Seite, dann übertragen Sie es auf einen Teller.
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch und Niboshi hinzu und braten Sie, bis sie gebräunt und duftend sind.
Fügen Sie den Sake hinzu und kochen Sie, bis Sie keinen Alkohol mehr riechen.
Fügen Sie das Wasser, Zucker, Sojasauce, Salz hinzu und geben Sie das Schweinefleisch in den Topf zurück. Zum Köcheln bringen und dann die Hitze herunterdrehen und mit einem festsitzenden Deckel abdecken. Köcheln lassen, bis der Schweinebauch zart ist (ca. Die Schmorflüssigkeit abseihen und wenn Sie die Kakuni sofort servieren möchten, das zusätzliche Fett abschöpfen. Es ist am besten, wenn Sie dies über Nacht im Kühlschrank lassen, da dies dem Fleisch die Möglichkeit gibt, mehr Geschmack aufzunehmen, und es wird das Entfernen des überschüssigen Fettes viel einfacher machen. Zum Servieren den Schweinebauch vorsichtig aufwärmen. In Scheiben schneiden und mit etwas Schmorflüssigkeit, heißem Senf und gedünstetem Gemüse servieren.