Butterbohnensuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 159 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Sellerie, natives Olivenöl extra, Salz und Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Kohl und Butter Bohnensuppe, Butter Bohnen Veggie Suppe, und Lauch-Butter-Bohnensuppe mit Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rezept speichern
2
Rezept drucken
3
Butter Bean Soup
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Suppe
4
Ingredients1 lb. trockene Butterbohnen (auch bekannt als Limabohnen - Sie können Cannellini oder Marinebohnen verwenden)1/4 Tasse natives Olivenöl1 große süße Zwiebel, geschält und gehackt2 Knoblauchzehen, hackfleisch2 große Karotten, geschält und in Runde geschnitten2 Sellerierippen, geschnitten1 Dose (14 oz) zerdrückte Tomaten (Feuer geröstet ok)6 EL frisch gehackter Dill, teilt1 Lorbeerblatt