Butter Bean Soup

Butter Bean Soup
Butterbohnensuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 159 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Sellerie, natives Olivenöl extra, Salz und Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Kohl und Butter Bohnensuppe, Butter Bohnen Veggie Suppe, und Lauch-Butter-Bohnensuppe mit Schinken für ähnliche Rezepte.

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Butter Bean Soup
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SuppeSuppe
4
Ingredients1 lb. trockene Butterbohnen (auch bekannt als Limabohnen - Sie können Cannellini oder Marinebohnen verwenden)1/4 Tasse natives Olivenöl1 große süße Zwiebel, geschält und gehackt2 Knoblauchzehen, hackfleisch2 große Karotten, geschält und in Runde geschnitten2 Sellerierippen, geschnitten1 Dose (14 oz) zerdrückte Tomaten (Feuer geröstet ok)6 EL frisch gehackter Dill, teilt1 Lorbeerblatt
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Butter BohnenButter Bohnen
Sellerie RippeSellerie Rippe
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
LimabohnenLimabohnen
Marine BohnenMarine Bohnen
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
OlivesOlives
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
5
Salz und schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Portionen: 8 Portionen
7
Koscher Schlüssel: Pareve
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
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