Butter Bohnen Veggie Suppe

Butter Bohnen Veggie Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Butterbohnengemüsesuppe aus. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Tomatenkonserven, Petersilienflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Veggie Bohnensuppe, Toskanische Bohnen- und Gemüsesuppe, und Veggie Schwarze Bohnensuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Sellerie, Karotten und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind. Mehl einrühren, bis es vermischt ist. Nach und nach die Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die restlichen Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Suppe durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin