Butter Chips

Butter Chips
Butter Crisps ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so großartig ist. Versuchen Erdnussbutter-Chips, Pear Chips Mit Vanille Brauner Butter, und Pear Chips mit Vanille Brauner Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sahne zusammen die butter und Frischkäse. Nach und nach Zucker und Ei weiter schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
2
Mehl und Backpulver nach und nach zu Butter / Frischkäse-Mix geben. Chill Teig 1-2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Auf bemehltem Brett ausrollen und in gewünschte Formen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Backen Sie ungefähr 12 Minuten oder bis hellbraun bei 350 Grad F (175 Grad C). Frost mit gewünschtem Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin