Butter Chips
Butter Crisps ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so großartig ist. Versuchen Erdnussbutter-Chips, Pear Chips Mit Vanille Brauner Butter, und Pear Chips mit Vanille Brauner Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne zusammen die butter und Frischkäse. Nach und nach Zucker und Ei weiter schlagen, bis gemischt.
Mehl und Backpulver nach und nach zu Butter / Frischkäse-Mix geben. Chill Teig 1-2 Stunden.
Auf bemehltem Brett ausrollen und in gewünschte Formen schneiden.
Backen Sie ungefähr 12 Minuten oder bis hellbraun bei 350 Grad F (175 Grad C). Frost mit gewünschtem Zuckerguss.