Butter-geröstete Putenbrust
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie buttergeröstete Putenbrust. Eine Portion enthält 779 Kalorien, 42g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Haut-auf, koscheres Salz, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Grill-Geröstetes Kraut-geriebene Putenbrust, Gebratener Truthahn gerieben mit geröstetem Jalapeno, frischem Salbei und Orangenbutter, und Gebratener Truthahn mit Kräuterbutter & gerösteten Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 °F. Sanft lösen haut von putenbrust und reiben butter unter der haut und alle über außerhalb der brüste; saison mit salz und pfeffer.
Thymianzweige, Rosmarinzweige und Knoblauch über ein großes, umrandetes Backblech streuen und Putenbrust mit der Hautseite nach oben darauf anrichten. Braten putenbrust, drehen auf halbem weg durch, bis die haut ist knusprig und goldbraun und eine instant-lesen thermometer eingefügt in den dicksten teil der brüste register 160 ° F (für optimale feuchtigkeit, sie werden wollen, um das weiße fleisch der putenbrust zu kochen, um eine niedrigere innentemperatur, als sie würden, wenn kochen einen ganzen vogel), 45-55 minuten.
Putenbrust auf eine Platte geben und 10 Minuten vor dem Schnitzen ruhen lassen.
Putenbrust mit Pfannentropfen daneben servieren.