Butter-Geschmorte Radieschen mit Sauerampfer

Butter-Geschmorte Radieschen mit Sauerampfer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Radieschen, Salz und Pfeffer, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Butter-geschmorte Radieschen, Butter-Geschmorte Radieschen, und Warmer Farro-Salat mit Geschmorten Radieschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Gemüsebrühe und die Butter bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Radieschen hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie knusprig-zart sind und die Flüssigkeit leicht eingedickt ist, etwa 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine flache Schüssel geben. Den Sauerampfer darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RettichRettich
SorrelSorrel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin