Butter geschmorter Spargel mit Morcheln
Butter Geschmorter Spargel mit Morcheln könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Pilzen, Butter, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Spargel mit Morcheln, Frische Morcheln und Spargel, und Bandnudeln Mit Spargel Und Morcheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für diejenigen unter Ihnen, die planen, das Fest an Thanksgiving zu kochen, hilft es, wenn Sie Ihr Menü im Voraus planen. Zu diesem Zweck werde ich in der nächsten Woche einige Beilagen teilen oder so, dass ich denke, dass dieser Spargel in Butter mit Morchelpilzen geschmort schön wäre.Wenn du das Glück hast, irgendwo zu leben, wo Morcheln wild wachsen, bist du sehr, sehr glücklich. Hier in Colorado sehe ich sie selten frisch, und wenn Sie es glauben können, kostet diese knappe 1/2 Unze getrockneter Morcheln 15 US-Dollar!Ich mag es, dass sie wirklich rehydriert werden, also lege ich sie in eine Mikrowellenspeicherschüssel mit Wasser und zappe sie für ein paar Minuten. Dann stelle ich das Ganze in den Kühlschrank und lasse sie über Nacht sitzen. Wenn ich bereit bin zu kochen, drücke ich einfach das überschüssige Wasser aus. Werfen Sie nicht das unglaublich reiche Pilzwasser, es macht ein tolles Risotto!