Butter-Knoblauch-Ofenpommes mit Kräutern

Butter-Knoblauch-Ofenpommes mit Kräutern
Butter-Knoblauch-Ofenpommes mit Kräutern könnten genau das Richtige sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 199 kalorien, 3 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, rostbraune Kartoffeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 23 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 27%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Knoblauch-Ofenpommes mit Parmesan-Knoblauch-Aioli, Knoblauch-Ofenpommes mit Parmesan-Knoblauch-Aioli, und Rauchige Knoblauch-Ofenpommes.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die Kartoffelecken 10 Minuten in einer Schüssel mit Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen und dann mit Papiertüchern oder einem fusselfreien Geschirrtuch vollständig trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
4
Ein Backblech mit 2 Esslöffeln Öl belegen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Die Kartoffeln in die Pfanne geben und mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und gleichmäßig in einer Schicht auf der Pfanne verteilen. Mit Folie fest abdecken und 5 bis 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Entfernen Sie die Folie und backen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis der Boden goldbraun ist. Mit einem Spatel wenden und kochen, bis die andere Seite goldbraun ist, weitere 10 bis 13 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
8
In einer kleinen Pfanne die Butter mit dem Knoblauch schmelzen und den Knoblauch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten leicht kochen lassen, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Wenn die Kartoffeln gekocht sind, schwenken Sie sie mit der Knoblauchbutter und den frischen Kräutern.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
Frische KräuterFrische Kräuter
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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