Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Scampi mit Bucatini-Nudeln, Bucatini mit Tomatensauce: Bucatini alla Razza, und Bucatini Mit würziger Tomatensauce (bucatini All'amatriciana).
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die Nudeln und kochen nur schüchtern von al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Nehmen Sie 1 Tasse Kochwasser heraus und reservieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Die Garnelen, das Meeresfrüchte-Gewürz und 1 geschnittene Zitrone in eine mittelgroße Schüssel geben und zum Bestreichen geben. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Bei schwacher Hitze die Butter in einem kleinen Topf schmelzen, dann die Knoblauch- und Pfefferflocken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Lassen Sie kochen und Blase sanft für 10 Minuten. Petersilie hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
7
Große Pfanne mit 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie die Fenchelsamen und die Garnelen mit den Zitronenscheiben hinzu. Kochen, bis die Garnelen rosa sind, etwa 5 bis 6 Minuten. Rühren Sie den Weißwein oder Wermut und den Saft von 1 Zitrone ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Fasanenbrüste Wenn )
Wermut
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
9
In eine Servierschüssel geben und vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.
Fügen Sie die Nudeln, reserviertes Kochwasser und Butter zu einer Nudelschüssel hinzu und werfen Sie sie, bis die Flüssigkeiten von den Nudeln absorbiert sind, etwa 1 bis 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.