Butter-Mochi

Butter-Mochi
Butter-Mochi könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 265 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es ist ein preiswert rezept für Fans japanischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. punktzahl von 17%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Kokos-Mochi, Sakura Mochi, und Daifuku Mochi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Reismehl, Zucker und Backpulver in einer Rührschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Eier, Kokosnussextrakt und Vanilleextrakt in einer Rührschüssel schlagen, bis die Eier glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
4
Milch, Kokosmilch und geschmolzene Butter unterrühren, bis sie eingearbeitet sind. Die Mehlmischung nach und nach einrühren, bis keine Klumpen mehr übrig sind; in die vorbereitete Auflaufform kratzen und die Oberseite glatt streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Mochi goldbraun ist, etwa 1 Stunde. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, bevor Sie zum Servieren in 24 Stücke geschnitten werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin