Butter-Mochi

Butter-Mochi
Butter-Mochi könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 265 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es ist ein preiswert rezept für Fans japanischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. punktzahl von 17%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Kokos-Mochi, Sakura Mochi, und Daifuku Mochi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Reismehl, Zucker und Backpulver in einer Rührschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Eier, Kokosnussextrakt und Vanilleextrakt in einer Rührschüssel schlagen, bis die Eier glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
Milch, Kokosmilch und geschmolzene Butter unterrühren, bis sie eingearbeitet sind. Die Mehlmischung nach und nach einrühren, bis keine Klumpen mehr übrig sind; in die vorbereitete Auflaufform kratzen und die Oberseite glatt streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Mochi goldbraun ist, etwa 1 Stunde. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, bevor Sie zum Servieren in 24 Stücke geschnitten werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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