Butter Pecan Fingerabdrücke
Butter Pecan Daumenabdrücke könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 36 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Ei, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Butter Pecan Fingerabdrücke, Pecan Pie Fingerabdrücke, und Pecan Pie Fingerabdrücke.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F erhitzen, Backblech mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten oder mit kochendem Pergamentpapier oder Silikonbackmatte auslegen.
In einer großen Schüssel 1 Tasse braunen Zucker, 1/2 Tasse Butter, das Ei und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Rühren Sie in 1 1/2 Tassen Mehl, Backpulver und Salz. Rühren Sie in 1 1/2 Tassen Pekannüsse.
In einer kleinen Schüssel 1/3 Tasse braunen Zucker, 2 Esslöffel Mehl und 1 Tasse Pekannüsse mischen. Rühren Sie in 2 Esslöffel Butter mit Gabel, bis die Mischung bröckelig ist.
Form Teig in 1 1/2-Zoll-Kugeln.
Platz 2 zoll auseinander auf cookie blatt. Drücken Sie den Daumen in die Mitte jedes Cookies, um eine Einrückung vorzunehmen, aber drücken Sie nicht bis zum Cookie-Blatt. Füllen Sie jede Vertiefung mit etwa 1 Teelöffel Füllung.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind. Cool 5 minuten; entfernen sie von cookie blatt zu kühlung rack.