Butter-Pekannuss-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Butter-Pecan-Kuchen aus. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Wasser, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Butter Pecan Kuchen, Butter Pecan Kuchen, und Butter Pecan Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zuckerguss vorbereiten; abdecken und kühlen.
Weiße Schokolade in eine Schüssel geben.
Gießen Sie kochendes Wasser über weiße Schokolade; glatt rühren. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
Fett 3 (9 ") runde cakepans; Linie mit Wachspapier. Fett und Mehl Wachspapier. Beiseite.
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen nach jeder Zugabe, bis gemischt. Weiße Schokolade und Vanille unterrühren.
Kombinieren Sie Buttermilch und soda.
Mehl abwechselnd mit Buttermilchmischung in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehl.
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nach jeder Zugabe, bis gemischt.
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Vorsichtig in Teig falten.
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
Backen Sie bei 350 für 20 bis 22 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Butter-Pecan-Zuckerguss zwischen den Schichten und oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.
Garnieren, falls gewünscht. Kuchen im Kühlschrank aufbewahren.