Butter-Pekannuss-Käsekuchen
Butter-Pekannuss-Käsekuchen ist ein lacto ovo vegetarisch Dessert. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 405 kalorien, 6 g Eiweiß, und 31 g Fett jeder. Für 1,06 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Pekannüsse, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 15%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Butter-Pekannuss-Karamell-Käsekuchen, Butter-Pekannuss-Käsekuchen mit Schokoladenglasur, und Pekannusskuchen-Käsekuchen mit Pekannuss-Karamellsauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Crackerkrümel, Pekannüsse, Zucker und Butter. 1/3 Tasse zum Belegen beiseite stellen. Drücken Sie die restliche Krümelmischung auf den Boden und 1 Zoll. die Seiten eines gefetteten 9-Zoll hoch. Springform.
Legen Sie die Springform auf eine doppelt dicke Hochleistungsfolie (etwa 18 Zoll). Square). Wickeln Sie die Folie sicher um die Pfanne.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Sauerrahm-, Vanille- und Butteraroma unterrühren.
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Pekannüsse unterheben.
In die Kruste gießen; mit reservierter Krümelmischung bestreuen.
Springform in eine große Backform geben; 1 in hinzufügen. heißes Wasser in eine größere Pfanne geben.
Bei 325 ° 70-80 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist.
Springform aus dem Wasserbad nehmen. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Seiten der Pfanne entfernen.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes eignen sich hervorragend für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Weinberge Spätlese Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 25 Dollar.
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Weinberge Spätlese Riesling
Hellgelbe Farbe, die Nase öffnet sich mit Aromen von frischer Ananas, saftiger Nektarine und Zitrusnoten. Der Wein bedeckt den Gaumen vollständig und drückt lebendige Aromen von Orangenblüten, säuerlichem Granny Smith Apfel und Waben aus. Ein langer Abgang zeigt die perfekte Balance zwischen Süße und köstlicher Säure und lädt zu einem weiteren Schluck ein.