Butter-Pekannuss-Muffins
Für die Zubereitung von Butter-Pekannuss-Muffins sind von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten erforderlich. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 12 Personen und kostet 54 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 140 Kalorien . Eine Mischung aus Zucker, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es eignet sich gut als Frühstück. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 13 % , was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Hirse-Muffins mit Honig-Pekannuss-Butter ,Geständnis: Ich liebe Kohlenhydrate … Pekannuss-Muffins mit brauner Butter und Schokoladen-Bourbon-Pekannuss-Pie-Cupcakes mit Butter-Pekannuss -Zuckerguss.
Anweisungen
Mehl, braunen Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Ei, Milch, Butter, Sirup, saure Sahne und Vanille in einer anderen Schüssel vermengen. Die trockenen Zutaten unterrühren, bis sie feucht sind. Gefettete oder mit Papier ausgelegte Muffinformen zu drei Vierteln füllen.
Für den Belag Mehl, Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen; Butter unterrühren, bis eine krümelige Masse entsteht. Pekannüsse unterrühren.
Bei 400 °C 18–22 Minuten backen oder bis ein in den Muffin gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie ihn aus der Form auf ein Kuchengitter nehmen.