Butter pochierte Hummerschwänze
Butter pochiert Hummerschwänze ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Rezept mit 1 Portionen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 4g Fett, und insgesamt 36 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. Versuchen Pochierte Hummerschwänze und gebratene Austern mit Mango-Avocado-Püree, Gegrillte Hummerschwänze mit Sriracha Butter, und Gebratene Hummerschwänze in Kräuterbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bestimmen Sie, wie viel Butter Sie benötigen, indem Sie die Hummerschwänze nebeneinander in eine ausreichend große Pfanne geben. Fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um zu bedecken. Entfernen Sie sofort die Hummerschwänze, lassen Sie sie abtropfen, legen Sie sie beiseite. und messen Sie das Wasser in der Pfanne. Sie benötigen diese Menge Butter, um die Schwänze zu bedecken und zu pochieren. Wenn Sie etwa eine Stunde vom Servieren der Hummerschwänze entfernt sind, nehmen Sie sie aus dem Kühlschrank und bringen Sie sie auf Raumtemperatur. Um die Beurre Monte zu machen: In einem Topf den 1 Esslöffel Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen; Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und beginnen Sie, die Butterstücke (jeweils ein wenig) zum Emulgieren hinzuzufügen. Sobald die Emulsion gestartet ist, kann mehr Butter schneller eingequirlt werden. Halten Sie die Temperatur des Beurre Monte zwischen 160 und 190 Grad zum Wildern. NICHT KOCHEN ODER DIE MISCHUNG BRICHT! Die Mischung sollte die Konsistenz einer sehr dicken Buttersauce haben. HINWEIS: Beurre Monte kann nach der Zubereitung auf dem Herd beiseite gestellt werden. Sie sollten den Beurre Monte innerhalb einer Stunde nach der Herstellung verwenden. Wenn Sie bereit sind, die Hummerschwänze zu pochieren, verwenden Sie ein Thermometer und bringen Sie die Beurre Monte auf mindestens 160 ° Grad, aber nicht über 190 ° Grad. Je nachdem, wie groß und wie viele Hummerschwänze Sie vorbereiten, wird bestimmen, wie lange sie pochieren; es dauert in der Regel von 5 zu 7 Minuten. Sie sollten nicht gummiartig sein, sondern eine weiche Konsistenz haben (fast so, als ob sie nicht vollständig gekocht wären). Der Hummer sollte weiß und nicht sehr undurchsichtig sein. Wenn Sie fertig sind, entfernen Sie Sie aus der Beurre Monte und servieren.