Butter Rum Banana Cake
You can never have too many dessert recipes, so give Butter Rum Banana Cake a try. This recipe serves 15. Watching your figure? This vegetarian recipe has 486 calories, 6g of protein, and 22g of fat per serving. From preparation to the plate, this recipe takes about 45 minutes. If you have whipping cream, rum extract, bananas, and a few other ingredients on hand, you can make it.
Zutaten Portion:
1 Doppelt gefüllte Oreos 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch mittelreife Bananen, püriert 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 Tasse gekochte Süßkartoffeln 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Land O Lakes® Butter, erweicht 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch leichter Maissirup 4 Land O Lakes® Natürliche Eier 710 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch allzweck-Mehl 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) gemahlener Zimt 2 Kruste: Graham-Cracker-Krümel 1/3 Tasse Himbeermarmelade, geteilt 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch honig geröstete Cashewnüsse, falls gewünscht 0 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) rum-Extrakt 1 Doppelt gefüllte Oreos 1/2 Tasse süßer Marsala-Wein 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 Dose (15 Unzen) geschnittene Birnen, abgetropft 3 Kruste: Graham-Cracker-Krümel 1 Tasse weiße Perlgraupen 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Zitronen-Instant-Pudding