Butter-Schalotten-Brot-sauce
Das Rezept Buttrige Schalottenbrotsauce kann hergestellt werden in etwa 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Thymianzweigen, Vollmilch, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Cremiges Brot & Schalottensauce, Donut Brotpudding mit buttriger Rumsauce, und Buttery Bubble Bread.
Anweisungen
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten, Nelken, Thymian und Lorbeer dazugeben und 15 Minuten sehr, sehr sanft kochen, bis sie weich, durchscheinend und hellgolden sind.
Entfernen Sie die Nelken, fügen Sie die Milch und den Pfeffer hinzu und lassen Sie sie 10 Minuten leicht köcheln. Die Semmelbrösel einrühren, weitere 5 Minuten bei sehr schwacher Hitze geben, bis das Brot schön aufgepumpt ist, dann Sahne und Muskatnuss unterrühren. Fischen Sie die Stiele aus dem Thymian heraus, von dem die Blätter abgefallen sind. Saison nach Geschmack. Zum Servieren etwas mehr Muskatnuss reiben, mit etwas mehr Sahne beträufeln und mit einem Lorbeerblatt dekorieren.