Butter, Tomaten und Zwiebelsauce meiner Mutter

Butter, Tomaten und Zwiebelsauce meiner Mutter

Anweisungen

1
Tomaten, Zwiebel, Butter und Salz bei mittlerer Hitze in einen 4- bis 5-Liter-Topf geben. Wenn die Tomaten zu sprudeln beginnen, senken Sie die Hitze auf ein langsames, aber stetiges Köcheln. Kochen Sie alle 10 bis 15 Minuten unter Rühren, bis die Tomaten nicht mehr wässrig sind und sich die Sauce reduziert hat, je nach Größe und Form des Topfes etwa 45 Minuten. Die Sauce ist fertig, wenn sich die Butter von den Tomaten getrennt hat und keine Flüssigkeit mehr übrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
2
Beachten
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
TopfTopf
1
Parmigiano-Reggiano.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
2
Von Hazan Familie Favoriten: Geliebte italienische Rezepte von Guiliano Hazan. Copyright © 2012 Giuliano Hazan; Fotografien Copyright © 2012 Joseph De Leo. Herausgegeben von Stewart, Tabori & Chang, einem Abdruck von ABRAMS.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3
From Hazan Family Favorites: Beloved Italian Recipes by Guiliano Hazan. Copyright © 2012 Giuliano Hazan; photographs copyright © 2012 Joseph De Leo. Published by Stewart, Tabori & Chang, an imprint of ABRAMS.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score20
Magazin