Butter-Torte-Muffins
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Butter Tart Muffins könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Eier, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 52 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen No-Nuss Butter Erdnuss Butter Banane Schokolade Chip Muffins, Butter-Torte-Quadrate, und Butter Herbe Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rosinen, Zucker, Butter, Eier, Milch und Vanille in einen großen Topf mit starkem Boden geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis die Mischung heiß ist, leicht verdickt ist und gerade anfängt zu sprudeln, etwa 4 bis 5 Minuten. Kühlen Sie leicht, unbedeckt, im Kühlschrank, während Sie mit dem Rezept fortfahren.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. 12 Muffinbecher einfetten oder mit Kochspray bestreichen.
Mehl mit Backpulver, Soda und Salz in einer großen Rührschüssel verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie warme Rosinenmischung unter Rühren nur bis kombiniert. Nüsse einrühren, bis sie gleichmäßig gemischt sind. Löffel Teig in muffin Tassen.
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) in der Mitte des Ofens, bis golden und ein Kuchen Tester in der Mitte eines Muffins eingefügt kommt sauber, etwa 15 bis 17 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und sofort etwa 1 Teelöffel Sirup über jedes Muffin gießen. Muffins 10 Minuten in Tassen abkühlen lassen und dann in ein Gestell geben.