Butter und Parmesankäse zerquetschte Kartoffeln

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrem Repertoire, Butter und Parmesankäse Zerquetschte Kartoffeln könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 379 kalorien, 12 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Für 1,2 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. 4 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmigiano-Reggiano, Olivenöl, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 78%. Versuchen Ahorn gequetschter Süßkartoffelauflauf mit gewürzter Pekannussstreusel, Ahorn gequetschter Süßkartoffelauflauf mit gewürzter Pekannussstreusel, und Braune Butter Hasselback Kartoffeln (Akkordeonkartoffeln) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einer Schicht in einen mittelgroßen Topf geben.
Gießen Sie genug Brühe hinein, um die Seiten der Kartoffeln 1/4 Zoll hoch zu kommen, und fügen Sie das native Olivenöl extra hinzu. Abdecken, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, köcheln lassen und 10 Minuten dämpfen.
Deckel abnehmen, Hitze erhöhen und Brühe reduzieren. Wenn die Brühe verdunstet ist, zerdrücken Sie die Kartoffeln, um sie mit einem Stampfer etwas zu glätten. Die Kartoffeln auf jeder Seite einige Minuten knusprig machen, dann mit schwarzem Pfeffer würzen. Butter und Käse unterrühren und schwenken.
In eine Servierschale geben und servieren.