Butterartiges Parmesan-Knoblauchbrot

Butterartiges Parmesan-Knoblauchbrot
Butterartiges Parmesan-Knoblauchbrot könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 268 kalorien, 7 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Brot, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. 10 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. icht so super. Versuchen Einfaches butterartiges Parmesan-Sauerrahm-Brot ohne Kneten, Butterartige Knoblauchbrotchips, und Butterartiges Knoblauch-Naan-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter, Käse und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Die Mischung auf die geschnittenen Brotseiten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
3
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Bei 400 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Warm servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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