Butterbier

Butterbier
Butterbeer könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 2. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Wenn Sie braunen Zucker, butter, Zimt und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Butterbier, Butterbier, und Butterbier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Ginger Ale in einen 2-Tassen-mikrowellengeeigneten Messbecher und die Mikrowelle hoch, bis die Soda heiß, aber nicht kochend ist, 1 bis 2 Minuten. Rühren Sie die Butter vorsichtig zum Schmelzen ein und rühren Sie dann den braunen Zucker und den Zimt ein. Rühren Sie nicht zu kräftig, um zu vermeiden, dass das Soda verpufft.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
ZimtZimt
ButterButter
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
2
Gießen Sie das Getränk in Tassen und servieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
GetränkGetränk

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion2
Gesundheits-Score0
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