Butterbier V

Butterbier V
Butterbeer V könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 620 Kalorien, 13g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Honig, Butterscotch-Topping, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Butterbier, Butterbier, und Butterbier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter mit dem Honig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren Sie die Milch, Zucker, Vanilleextrakt und Butterscotch Topping in die Buttermischung; erhitzen, bis gerade zu kochen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Müsli-Müsli Ohne Rosinen4 Esslöffel Müsli-Müsli Ohne Rosinen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Geschnittenes Frühstücksfleisch (Salami, Schinken Und/oder Pute)Geschnittenes Frühstücksfleisch (Salami, Schinken Und/oder Pute)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Den Zimt und das heiße Schokoladenpulver in die Mischung geben und zum Servieren in einen Becher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße KakaomischungHeiße Kakaomischung
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin