Butterbohne, gegrillte Zucchini, gebratener roter Pfeffer & Chorizo-Salat

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Butterbohne, gegrillte Zucchini, gebratener roter Pfeffer und Chorizo-Salat könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Hauptgericht hat 512 Kalorien, 27g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Saubohnen, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 87 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. uper. Versuchen Tomaten-, Rote-Zwiebel-Rucola-Salat mit Spiegelei, gegrillter Chorizo und gegrilltem Provoleto Crostini, Brie, zucchini & Paprika muffins, und Crema de Frisoles con Chorizo (Rote Bohnensuppe mit Chorizo) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie sie 7-9 Minuten lang, bis sie durchgegart ist und ihr Öl freigesetzt hat. Chorizo mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Hitze reduzieren, in Essig verquirlen, dann Pfanne vom Herd nehmen.
Setzen Sie den Pfeffer auf ein Backblech, cut-Seite nach unten dann Grill für 3-4 Minuten, oder bis die Haut Blasen und beginnt schwarz zu werden.
Den Pfeffer in eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie abdecken. Sobald es abgekühlt ist, ziehen Sie die Haut ab, entfernen Sie die Samen und reißen Sie den Pfeffer in Streifen.
Erbsen und Saubohnen 1-2 Minuten in kochendem Salzwasser kochen und dann in eine große Schüssel mit eiskaltem Wasser geben, um ihre hellgrüne Farbe beizubehalten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Eine Bratpfanne erhitzen, bis sie heiß ist.
Die Zucchini mit etwas Olivenöl bestreichen und auf beiden Seiten 1-2 Minuten garen, bis sie zart, aber nicht weich sind.
Fügen Sie die Butterbohnen und den Rest der Zutaten mit dem Dressing in die Pfanne.
Fügen Sie den Zitronensaft und die Gewürze hinzu und werfen Sie alles vorsichtig zusammen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.