Butterbohnen im Hausstil

Butterbohnen im Hausstil
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie hausgemachte Butterbohnen aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gerissenen Pfeffer, Butterbohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Cheesy Butterbeans, Butterbohnen und Speck, und Gebratener Fenchel-Lauch-Salat mit Butterbohnen.

Anweisungen

1
Speck und Zwiebel in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie braunen Zucker hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 1 bis 2 Minuten oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. Butterbohnen und Butter einrühren, bis die Butter geschmolzen und die Bohnen gründlich überzogen sind. Rühren Sie in 12 Tassen Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
BeansBeans
ZuckerZucker
WasserWasser
3
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen sehr zart sind und die Flüssigkeit eingedickt ist und knapp unter der Oberseite der Bohnen liegt. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BeansBeans
4
Hausgemachte Limabohnen: Ersatz 1 (16-oz.) paket gefrorene Baby Limabohnen für Butterbohnen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Zutaten, die Sie benötigen
LimabohnenLimabohnen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin