Butterbohnen im Hausstil
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie hausgemachte Butterbohnen aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gerissenen Pfeffer, Butterbohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Cheesy Butterbeans, Butterbohnen und Speck, und Gebratener Fenchel-Lauch-Salat mit Butterbohnen.
Anweisungen
Speck und Zwiebel in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen.
Fügen Sie braunen Zucker hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 1 bis 2 Minuten oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. Butterbohnen und Butter einrühren, bis die Butter geschmolzen und die Bohnen gründlich überzogen sind. Rühren Sie in 12 Tassen Wasser.
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen sehr zart sind und die Flüssigkeit eingedickt ist und knapp unter der Oberseite der Bohnen liegt. Salz und Pfeffer unterrühren.
Hausgemachte Limabohnen: Ersatz 1 (16-oz.) paket gefrorene Baby Limabohnen für Butterbohnen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.