Butterbohnen mit Butter, Minze und Limette aus der Lee Bros. Charleston Küche
Butterbohnen mit Butter, Minze und Limette aus der Lee Bros. Charleston-Küche sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept von Serious Eats hat 41 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, koscheres Salz, Limettenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. olide. Versuchen Charleston Hominy aus 'The Lee Bros. Charleston Küche, Garnelen und Grütze aus der Lee Bros. Charleston Küche, und Der Hugo Cocktail aus der Lee Bros. Charleston Küche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf 6 Tassen Wasser und 1 Esslöffel Salz bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Butter Bohnen und kochen, bis sie weich, 9 bis 12 Minuten, je nach Größe der Bohnen.
In einem Sieb abtropfen lassen und das Sieb mehrmals schütteln, um so viel Wasser wie möglich aus den Bohnen abzulassen.
Die Butter in eine große Servierschüssel geben und die warmen Butterbohnen darüber gießen. Werfen Sie die Bohnen mit der butter, bis die gesamte butter geschmolzen ist.
Fügen Sie den Limettensaft und werfen wieder zu verteilen. Die Minze unterheben, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und die Limettenschale darüber streuen.