Butterbohnensalat

Butterbohnensalat
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Butterbohnensalat ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 251 Kalorien , 11 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 99 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenigen Leuten hat diese Beilage wirklich geschmeckt. 2 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Butterbohnen, grobes Salz und Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel und Paprika. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 88 % ist dieses Gericht fantastisch. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Mandel-Grüne-Bohnen-Salat , Avocado- und Cannellini-Bohnen-Salat und Schwarzbohnen-Salat .

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Bohnen und Gemüse gleichmäßig mit Dressing überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
(ohne Zusatz Von Butter Oder Milch)(ohne Zusatz Von Butter Oder Milch)
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Perlenbonbon-DrageesPerlenbonbon-Dragees

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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