Buttered Süßkartoffel-Knoten-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warme Milch, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen No-Kneten Knoten Rollen, Kleie Knoten Rollen, und Kürbis Knoten Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe in Milch in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie Süßkartoffeln, 1 Esslöffel Butter, Salz und Eigelb hinzu und rühren Sie die Mischung mit einem Schneebesen um.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 4 1/2 Tassen Mehl hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich sehr weich und klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig 2 Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Punch Teig nach unten. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Den Teig in 24 gleiche Portionen teilen. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Portion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und formen Sie jede Portion zu einem 9-Zoll-Seil. Sorgfältig Form Seil in einen Knoten; tuck oberen Ende des Knotens unter Rolle.
Rolle auf eine vorbereitete Pfanne legen.
Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und legen Sie 12 Rollen auf jede Pfanne. Brötchen leicht mit Kochspray bestreichen; abdecken und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 40 vorheizen
Backen Sie bei 400 für 8 Minuten mit 1 Pfanne auf dem unteren Rack und 1 Pfanne auf dem zweiten Rack von oben. Pfannen drehen; Backen Sie weitere 7 Minuten oder bis die Brötchen oben goldbraun sind und beim Klopfen hohl klingen.
Rollen aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestelle legen.
Pinsel rollt mit 2 Esslöffel Butter.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.