Buttered Süßkartoffel-Knoten-Brötchen

Buttered Süßkartoffel-Knoten-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warme Milch, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen No-Kneten Knoten Rollen, Kleie Knoten Rollen, und Kürbis Knoten Rollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe in Milch in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Süßkartoffeln, 1 Esslöffel Butter, Salz und Eigelb hinzu und rühren Sie die Mischung mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
EigelbEigelb
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Fügen Sie 4 1/2 Tassen Mehl hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich sehr weich und klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig 2 Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Punch Teig nach unten. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Den Teig in 24 gleiche Portionen teilen. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Portion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und formen Sie jede Portion zu einem 9-Zoll-Seil. Sorgfältig Form Seil in einen Knoten; tuck oberen Ende des Knotens unter Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
8
Rolle auf eine vorbereitete Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und legen Sie 12 Rollen auf jede Pfanne. Brötchen leicht mit Kochspray bestreichen; abdecken und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Rollen aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
12
Backen Sie bei 400 für 8 Minuten mit 1 Pfanne auf dem unteren Rack und 1 Pfanne auf dem zweiten Rack von oben. Pfannen drehen; Backen Sie weitere 7 Minuten oder bis die Brötchen oben goldbraun sind und beim Klopfen hohl klingen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Rollen aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestelle legen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
14
Pinsel rollt mit 2 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
15
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin