Butterflied Cornish Hens mit Salbeibutter

Butterflied Cornish Hens mit Salbeibutter
Butterflied Cornish Hens mit Salbeibutter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 2007 Kalorien, 139g protein, und 157 G Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Salbeiblätter, Butter, Cornish Wildhühner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. olide. Versuchen Sonntagsessen: Butterflied Cornish Hens mit Mandel-Couscous, Cornish Wildhühner mit Salbei und Knoblauch, und Salbei und Knoblauch-geriebene Cornish Hennen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie die Hühner auf ein Blechfach mit einem Kühlregal im Kühlschrank, um die Haut 1 Stunde lang zu trocknen. In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter mit Salbei, Schale, Salz und Pfeffer schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
4
Hühner aus dem Kühlschrank nehmen. 2 große Bratpfannen bei mittlerer Hitze vorheizen, leicht mit Öl bestreichen. Hühner mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten in den Pfannen anbraten. Anbraten, bis die Haut karamellisiert und goldbraun und knusprig wird, etwa 7 bis 10 Minuten. Flip vögel über, und baste mit salbei butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SalbeiSalbei
SpeiseölSpeiseöl
5
Streuen Sie die Spitzen mit gehacktem Speck und legen Sie sie in den vorgeheizten Ofen, um das Kochen zu beenden, 25 bis 30 Minuten, gelegentlich heften.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
10 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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