Butterflied Garnelen mit Habanero-Tomatillo-Salsa

Butterflied Garnelen mit Habanero-Tomatillo-Salsa
Butterflied Shrimp mit Habanero Tomatillo Salsa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 23 G protein, und 4g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, einem Schuss Salz, einer Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Jakobsmuscheln mit Habanero Kokosnusssauce und Habanero Mango Salsa, Garnelen-Nachos Mit Tomatillo-Salsa, und Gesalzene Garnelenspieße mit Tomatillo-Avocado Salsa & gegrillte Zitronenscheiben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Zwiebel, Habanero und Tomatillo unterrühren. Abdecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
Schalotten, In Dünne Scheiben GeschnittenSchalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Um Garnelen zuzubereiten, schälen Sie Garnelen und lassen Sie die Schwänze intakt. Beginnend am Schwanz Ende, Schmetterling jede Garnele, schneiden, aber nicht durch, Unterseite der Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Limettensaft, 2 Teelöffel Öl, Knoblauch und einen Schuss Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Garnelen hinzufügen; gut werfen. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Legen Sie Garnelen, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet, und Grill für 5 Minuten oder bis Garnelen fertig ist, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin