Butterflied Garnelen und Gemüse Stir-Fry

Butterflied Garnelen und Gemüse Stir-Fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehe in den Laden und nimm grüne Zwiebeln, Knoblauchzehen, Udon-Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 5%. olide. Versuchen Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, Garnelen Stir Fry Gefrierschrank Pack, und Schnell 10 Minuten Garnelen Teriyaki Stir-Fry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Brühe, 1 1/2 Esslöffel Maisstärke, 2 Esslöffel Sojasauce, 2 Esslöffel Sake, 2 Teelöffel Honig, Chilipaste und Sesamöl unter Rühren mit einem Schneebesen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
MaisstärkeMaisstärke
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
BrüheBrühe
HonigHonig
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Garnelen schälen und die Schwänze intakt lassen. Beginnend am Schwanzende, Schmetterling jede Garnele, Schneiden, aber nicht durch, Unterseite der Garnelen; entfernen und entsorgen Vene.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Kombinieren Sie 1 1/2 Teelöffel Maisstärke, 1 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Sake und 2 Teelöffel Honig in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
HonigHonig
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Garnelen hinzufügen; sanft zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
1 1/2 Esslöffel Erdnussöl in einer großen Antihaft-Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
6
Garnelenmischung hinzufügen; 4 Minuten anbraten oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Garnelen aus der Pfanne nehmen. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
8
1 Esslöffel Erdnussöl in die Pfanne geben. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch unterrühren und 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Paprika und Karotte hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KarotteKarotte
10
Fügen Sie Schnee Erbsen; saut 1 Minute. Garnelen-Brühe-Mischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen Mischung 1 Minute oder bis etwas dick, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
GarneleGarnele
BrüheBrühe
11
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie 1 Minute oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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