Butterflied Huhn nach griechischer Art

Butterflied Huhn nach griechischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ketogen Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunliche spoonacular Score von 83%. Versuchen Schweinekoteletts nach kubanischer Art, Hühnchen nach griechischer Art, und Hühnchen-Wraps nach griechischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittel vorheizen. Wenn mit hartholz oder andere holzkohle, bewegen über zu 1 seite von grill; wenn mit gas, lassen 1 abschnitt weg.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Hähnchen auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und gut mit Rapsöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Legen Sie die Hautseite bei direkter Hitze nach unten auf den Grill und kochen Sie sie goldbraun und leicht verkohlt. Öffnen und schließen Sie den Grill nach Bedarf, um die Hitze aufrechtzuerhalten, ohne die Haut verbrennen zu lassen. Wenn die Haut schön verkohlt und blasig ist, drehen Sie sie um und stellen Sie sie auf indirekte Hitze, schließen Sie den Deckel und kochen Sie weiter, bis sie gerade durchgekocht sind, etwa 17 Minuten länger, oder bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in das Huhn eingeführt wird, 155 Grad Fahrenheit registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Vom Grill nehmen und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Während das Huhn kocht, Tomaten, Zitronen und Zwiebelscheiben mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie Zitronen mit der Seite nach unten, bis sie goldbraun sind, und Tomaten mit der Seite nach unten, bis sie leicht verkohlt sind. Zwiebelscheiben einmal umdrehen, bis sie weich und leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Machen Sie die Vinaigrette, indem Sie Essig und Senf glatt rühren. Das Olivenöl langsam unterrühren, dann den Oregano unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
7
Zum Servieren das Huhn in 6 bis 8 Servierstücke schneiden und in einer großen flachen Servierschüssel anrichten. Ordnen Sie die Tomaten und Zwiebeln, alle außer 1 der Zitronenhälften und die Gurken über und um das Huhn. Die Oliven und den Feta-Käse darüber streuen und mit Vinaigrette beträufeln. Reißen Sie die Basilikumblätter über die Schüssel und verteilen Sie den Joghurt in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score67
Magazin