Buttergeschmorte Cipollini-Zwiebeln mit Rucola und Balsamico-Sirup auf Mehrkorntoast
Buttergeschmorte Cipollini-Zwiebeln mit Ruculan und Balsamico-Sirup auf Mehrkorn-Toast ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 1g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Thymianzweigen, Cipollini-Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Strata Mit Cipollini Zwiebeln & Rucola, Geschmorte Linsen mit Cipollini Zwiebeln, und Balsamico geröstete Cipollini Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den Balsamico-Sirup zuzubereiten, rühren Sie in einem kleinen Topf den braunen Zucker, den Balsamico-Essig, die roten Pfefferflocken und den Thymian zusammen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und köcheln lassen, bis sich die Mischung um ein Drittel reduziert hat und sirupartig genug ist, um die Rückseite des Löffels zu beschichten, etwa 20 Minuten.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann abseihen. Lagern Sie den Sirup in einem abgedeckten Glas bei Raumtemperatur für bis zu 1 Monat.
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum köcheln.
Legen Sie die Zwiebeln in eine mittelgroße, hitzebeständige Schüssel und bedecken Sie sie mit dem köchelnden Wasser.
10 Minuten ruhen lassen und dann mit einem Schälmesser von der Haut rutschen, um die Enden bei Bedarf zu lösen.
In einer tiefen, mittelgroßen Pfanne 4 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind, 5 bis 10 Minuten.
Fügen Sie den Essig hinzu und kratzen Sie die gebräunte Glasur vom Boden der Pfanne ab. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und die restlichen 4 Esslöffel Butter hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, bedecken Sie die Pfanne fest und köcheln Sie, bis die Zwiebeln weich sind, wenn sie mit der Messerspitze 20 bis 30 Minuten durchstochen werden.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie sie noch bedeckt sitzen.
Beide Seiten des Brotes großzügig mit Öl bestreichen. Rösten Sie die Scheiben in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie auf beiden Seiten knusprig und golden sind, 4 bis 5 Minuten pro Seite. Teilen Sie sie auf 6 Servierteller.
Werfen Sie den Rucola in eine große Schüssel mit genügend warmer Zwiebelkochflüssigkeit, um die Blätter glänzend zu machen. Teilen Sie den Rucola unter die Toaststücke. Jede mit 3 Zwiebeln bestreuen und mit etwa 1 Esslöffel Balsamico-Sirup beträufeln.