Butterhorn Brötchen
Benötigen Sie eine vegetarisches Brot? Butterhorn-Brötchen könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie aktive Hefe, Zucker, Kürzung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Butterhorn Brötchen, Die besten Butterhorn-Brötchen, und Flockige Butterhorn-Rollen.
Anweisungen
In einem kleinen Topf kürzen und Milch vermischen.
Erhitzen, bis die Verkürzung geschmolzen ist; zum Abkühlen beiseite stellen. Die Hefe und 1 Teelöffel Zucker im warmen Wasser auflösen. Schlagen Sie die Eier, 1/2 Tasse Zucker und Salz zusammen. In einer großen Schüssel die Milchmischung, Hefemischung und Eimischung vermischen. Mehl und Backpulver zusammen sieben und zu der feuchten Mischung geben; rühren, bis es kombiniert ist, dann abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Teig in Viertel teilen und auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen.
Oberfläche mit der weichen Butter bestreichen.
Teig in Dreiecke schneiden und vom größeren zum kleinen Ende aufrollen.
Legen Sie die Brötchen auf ein Backblech und lassen Sie sie 3 bis 4 Stunden aufgehen. Ofen Vorheizen auf 400 Grad F (200 Grad C)
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten oder goldbraun backen.