Butteriger Rosenkohl
Die Zubereitung von buttrigem Rosenkohl dauert von Anfang bis Ende etwa 15 Minuten . Dieses glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und primitive Rezept reicht für 6 Personen und kostet 84 Cent pro Portion . Diese Beilage hat 71 Kalorien , 4 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Butter, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rosenkohl mit Speck und Pfifferlingen ,Rosenkohl in Honigbutter mit Chiliflocken undRosenkohl-Lardons mit Kirschen und Walnüssen .
Anweisungen
In einem großen Topf Brühe, Wein, Butter und 1/8 Teelöffel weißen Pfeffer vermischen und zum Kochen bringen.
Rosenkohl hinzufügen. Hitze reduzieren, abdecken und 6–9 Minuten oder bis er weich ist köcheln lassen.
Abgießen und in eine Schüssel geben.
Mit Salz und restlichem Pfeffer bestreuen.