Butteriger Zimtkuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Butteriger Zimtkuchen könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Milch, Butter, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Buttrige Zimtmuffins, Butter-Zimt-Apfel-Pfannkuchen (für Steve), und Zimtpfannkuchen mit warmem buttrigem Apfelbelag für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und leicht Mehl ein 10 Zoll Bundt pan. Mehl, Backpulver, 1 Teelöffel gemahlenen Zimt und Salz verrühren; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel, schlagen Verkürzung, 1 1/3 Tassen Weißzucker und 1 1/2 Teelöffel Vanille, bis leicht und flauschig.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie mindestens 1 Minute nach jedem Ei. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch einrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen.
Nehmen Sie den Kuchen aus der Pfanne, solange er noch warm ist, und stechen Sie mit einer Gabel Löcher in die Oberseite des Kuchens.
Gießen Sie den warmen Zimtsirup in die Löcher und auf die Oberseite und die Seiten des Kuchens.
Um Zimtsirup zu machen: In einem Topf 1/2 Tasse weißen Zucker, Butter, Wasser, 1 Teelöffel Vanille und 3/4 Teelöffel gemahlenen Zimt vermischen.
Hitze und rühren, bis die butter schmilzt.