Butterkekse

Buttercrisp Cookies ist ein vegetarisch rezept mit 60 Portionen. Eine Portion enthält 115 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7g Fett. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Mehl, Backpulver, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Dreifach gefüllte M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnussbutter Cup Cookies, Elvis Cookies: "Erdnussbutter" Bananen Speck Schokoladenkekse, und Ricciarelli, italienische Mandelkekse und Tipps für glutenfreie Weihnachtskekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers cremig schlagen.
Zucker hinzufügen und schaumig schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie, bis sie vermischt sind.
Mehl, Backpulver und Salz mischen. Nach und nach zur Buttermischung geben und schlagen, bis alles vermischt ist. Vanille einrühren. Weiße Schokolade, Süßigkeiten und Hafer einrühren. Bedecken und kühlen Teig 30 Minuten.
Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie Teelöffel auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche häufen.
Backen Sie bei 350 für 8 bis 9 Minuten oder bis golden (nicht überbacken). 5 Minuten auf Backblechen abkühlen lassen; Auf Drahtgestelle legen und vollständig abkühlen lassen.