Butterkuchen I

Butterkuchen I
Butter Torten ich könnte einfach nur das dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Essig, Rosinen, Eier und einige andere Zutaten destilliert haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Butterkuchen, Butterkuchen, und Papa Butter Torten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fett 12 3-Zoll-Torte Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teig ausrollen und vorsichtig in gefettete Tartformen geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
3
In einer großen Schüssel Eier schlagen, dann braunen Zucker einrühren. Essig und Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EssigEssig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gut mischen, dann geschmolzene Butter einrühren. Rosinen oder Datteln und gehackte Nüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
ButterButter
ReisedatenReisedaten
SseSse
5
Vorsichtig Löffel Mischung in herbe Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe SchalenHerbe Schalen
6
Legen Sie Dosen auf Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 175 Grad und backen Sie weitere 25 bis 30 Minuten, bis sie gar sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin