Butterkuchen I
Butter Torten ich könnte einfach nur das dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Essig, Rosinen, Eier und einige andere Zutaten destilliert haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Butterkuchen, Butterkuchen, und Papa Butter Torten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fett 12 3-Zoll-Torte Pfannen.
Teig ausrollen und vorsichtig in gefettete Tartformen geben. Beiseite.
In einer großen Schüssel Eier schlagen, dann braunen Zucker einrühren. Essig und Vanilleextrakt einrühren.
Gut mischen, dann geschmolzene Butter einrühren. Rosinen oder Datteln und gehackte Nüsse unterheben.
Vorsichtig Löffel Mischung in herbe Schalen.
Legen Sie Dosen auf Backbleche.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 175 Grad und backen Sie weitere 25 bis 30 Minuten, bis sie gar sind.